УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных», я добровольно, по собственной воле и в своих интересах даю согласие на осуществление ООО «БарсИнвестГруп»(далее — Общество), находящемуся по адресу: 420021 РТ, г Казань, ул. Габдуллы Тукая, д.64 ,офис 3В, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления или предоставления ответа.
Предоставленные в Общество персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования Обществом моих персональных данных, мне необходимо обратиться в Общество для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных. В случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Я согласен(-на) с тем, что Общество в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. 

Общество доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Общество не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.